Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.0 от 01.02.2013

• Закрыто Тема закрыта
198 ответов в теме

#121 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:58

Жди когда большая часть игроков научится более-менее играть.
Не стоит ждать, что люди разом поймут как надо себя вести на поле боя - тут как минимум не хватает большего числа людей (дабы было хоть приблизительное разделение по уровням), групп (дабы можно было с другом скооперироваться и было проще в боях), быстрых команд и нового чата (что бы быстрее оповещать союзников о происходящем вокруг) и немного терпения, по ожиданию всего вышеописанного, осознания игроками своих ролей на поле боя и окончательного баланса. Так что терпи казак ;)

Чат читал, занятное чтиво и мнение большинства этих людей для меня не аргумент ))
Более того, друзьям моим обнова больше нравится, чем нет. Напрягает баланс, но это суть прах зловонный. А момент с базой и победой - одобряют все поголовно )

#122 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:06

А так то все логично. Главное что? Уничтожить базу врага, а не набить фрагов. Поэтому кто больше базу врага повредил, тот и победил.
Народ только учится играть. Так было во всех играх. Сначала все были нубами, потом вырабатывалась мета, в которую играют все хайлевелы и которую всасывают все новички. Просто почаще общаемся с командой и вы заметите, что с каждым разом будет все больше и больше отзывчивых людей.

#123 FaceStyle

FaceStyle

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:07

полностью согласен с агатой скоро мво превратиться в wot такая же медленая и скучная.... всю динамику убиваете с каждой обновой дд меньше скорость меньше..... а вот хп стоит на месте.... и вобще кто то там говорил что в этой обнове добавят рычажки в звуки так де же они?

#124 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:11

Прочитать сообщениеFaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:07 , написал:

полностью согласен с агатой скоро мво превратиться в wot такая же медленая и скучная.... всю динамику убиваете с каждой обновой дд меньше скорость меньше..... а вот хп стоит на месте.... и вобще кто то там говорил что в этой обнове добавят рычажки в звуки так де же они?
Внимательно читаем обновление и смотрим, где именно там скорость урезана.
Ты как пессимист (Агат) - видишь только понижение урона. А причину этого и повышение урона на других орудиях не видишь.

#125 FaceStyle

FaceStyle

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:13

а разве я говорил об 0.8.0? в прежних патчат было понижение скорости а щас вот дамага а потом чего будет? далой тачки вперед танки или мб сразу велосипеды?
я о том что игра с каждой обновой теряет динамику....

Изменено: FaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:22

#126 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:28

ну я не пессимист! я перечислю 1000 голды разрабам или любому хелперу если он с такого сведения попадет
у меня даже экрана не хватило...а у вас???????хватит.....

Прочитать сообщениеBoozing, 05 Февраль 2013 - 19:58 , написал:

Чат читал, занятное чтиво и мнение большинства этих людей для меня не аргумент ))
Более того, друзьям моим обнова больше нравится, чем нет. Напрягает баланс, но это суть прах зловонный. А момент с базой и победой - одобряют все поголовно )
вот в этом и проблема этой игры!!! Бузя помимо тебя и твоих друзей есть кто то еще...правда он совсем неважен, но тем не менее он есть ....и я извинясь но тут люди типа тоже как бы тестеры....плохо что большинство из них на форум не ходят. По поводу баланса....это жесть .... сейчас победа у того у кого в команде два хила!!!! это факт какое то равновесие если им противостоят два бастиона, в ЛЮБОМ другом случае это 100% проигрыш хилам!!!!!
А по поводу арты так опять наврали)))))) сплеш и прицел багнутый уже 3 обнову!!!!!!!

Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 20:30

#127 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:31

Прочитать сообщениеFaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:13 , написал:

а разве я говорил об 0.8.0? в прежних патчат было понижение скорости а щас вот дамага а потом чего будет? далой тачки вперед танки или мб сразу велосипеды?
Окей. Представь 7 уровень разведа. Какая у него будет скорость по старым меркам? 200 км/ч? А ты уверен, что попадешь с БШМа в такого разведа? Поверь не попадешь. Приведу пример: на альфа тесте выпустили Гост со скоростью 140 км/ч. Так мы поначалу заколебались его пыль глотать, при условии, что на скорость поворота башни БШМа практически никаких ограничений не накладывалось. А теперь прикинь, еще будет система привыкания к машине, где определенные характеристики будут прокачиваться пассивно. Представил скорость? Туда плюсуй дополнительную батарею, азот и турбонаддув.
Я пишу это к тому, что не стоит спешить с выводами. Я уверен до всего дойдет великая рука девелоперов, просто надо подождать :) .

#128 THIS_IS_NOOB

THIS_IS_NOOB

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:36

вы урезали цены опыта и кредитов на машинах
но почему не вернуть ли бы то что потеряли до обновы минус цены послее :( :( :(

#129 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:56

Прочитать сообщениеTHIS_IS_NOOB, 05 Февраль 2013 - 20:36 , написал:

вы урезали цены опыта и кредитов на машинах
но почему не вернуть ли бы то что потеряли до обновы минус цены послее :( :( :(
Баланс цен - часть бета тестирования. Цены еще будут меняться и в лучшую и в худшую сторону.
Мне кстате интересно, почему все требуют возвращения разницы, если вещи дешевеют, и никто не требует забрать разницу, если они дорожают? :) .

Изменено: RD_Poltorta, 05 Февраль 2013 - 20:56

#130 _vladok_

_vladok_

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:09

А когда можно будет кланы создавать(в игре)?Бо без них скучно...... :(

#131 THIS_IS_NOOB

THIS_IS_NOOB

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:10

слишком сильно срезали хотелось бы чтобы вернули

#132 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:11

вместо того что бы править баги и ошибки, вы, я извиняюсь ерундой занимаетесь, не ну конечно голоса там камуфляжи другие мульки оно конечно хорошо,но БАГ со СВЕДЕНИЕМ у арты????????как????? не работающие аптечки со времен начала ОБТ, мигающий кактус в каньоне в конце то концов!!!!!!
вот вам свежая нарезочка:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:13

#133 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:14

Прочитать сообщение_vladok_, 05 Февраль 2013 - 21:09 , написал:

А когда можно будет кланы создавать(в игре)?Бо без них скучно...... :(
Когда придет их очередь. Точно тебе никто не скажет.

Прочитать сообщениеTHIS_IS_NOOB, 05 Февраль 2013 - 21:10 , написал:

слишком сильно срезали
Я же написал, что все еще может поменяться :) . Будь терпеливее.

Прочитать сообщениеINGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:11 , написал:

Spoiler
Да вы, я смотрю, паникер.
А 2 сведения разве плюсуются? :)))

Изменено: RD_Poltorta, 05 Февраль 2013 - 21:18

#134 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:16

Прочитать сообщениеHast, 05 Февраль 2013 - 19:36 , написал:

Качаю 2 раз клиент и ошибка при обновлении что делать? http://prntscr.com/rnaed

зашлите в личку MWOLauncher.log плиз

#135 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:17

какой я паникер обоснуй свои слова или ты еще скажешь что я вру............как дети малые, вот тебе факт...зачем флудишь?

Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:17

#136 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:27

Прочитать сообщениеINGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:17 , написал:

какой я паникер обоснуй свои слова или ты еще скажешь что я вру............как дети малые, вот тебе факт...зачем флудишь?
Тебе я обосновывать ничего не буду. Был бы разумнее сам все понял бы.
Ты всетаки скажи 2 сведения плюсуются? :) .

#137 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:28

Я сейчас понял, что я до сих пор не знаю как работают два модуля сведения вместе. Вроде как не плюсуются. А что если поставив два - у тебя работает тот что за кредиты, а за голду зря простаивает?

#138 _vladok_

_vladok_

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:31

Спасибо за понижения цен иследования,но зачем было так жестоко карать Импакта?У ФТС Т 6000 М3 ваще не урон а ничто,зачем был оего нерфить так сильно,урон в 2 раза меньше,теперь с бастионом смысла биться нету.

#139 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:42

Прочитать сообщение_vladok_, 05 Февраль 2013 - 21:31 , написал:

зачем было так жестоко карать Импакта?У ФТС Т 6000 М3 ваще не урон а ничто,зачем был оего нерфить так сильно,урон в 2 раза меньше,теперь с бастионом смысла биться нету.

Это предтоп пушка импакта, у которой дамаг был выше топа и даже бастионы носились с этой пушкой. Вот и порезали, все логично. Топовую пушку никто не трогал.

Изменено: Boozing, 05 Февраль 2013 - 21:42

#140 _vladok_

_vladok_

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:44

Прочитать сообщениеBoozing, 05 Февраль 2013 - 21:42 , написал:

Это предтоп пушка импакта, у которой дамаг был выше топа и даже бастионы носились с этой пушкой. Вот и порезали, все логично. Топовую пушку никто не трогал.

Я не про пуху,я про ракетницу,было 185 дмг теперь 85 0_о